PIATTI DEL GIORNO
Daily Chef Menu
AGEDASHI NASU
Bocconcini di melanzana in salsa Tentsuyu con fiocco di tonno, zenzero fresco e cipolline
Eggplant chunks in Tentsuyu sauce with tuna flake, fresh ginger and spring onions
7 €
SPICY MISO RAMEN
Brodo di miso piccante e pollo macinato, con spinaci, uova marinate, cipolline, alga nori, ito togarashi
Spicy miso broth and ground chicken, with spinach, marinated egg, spring onion, nori seaweed, ito togarashi
19 €
HARU NO KAZE RAMEN
SPRING RAMEN
Brodo vegetale con latte di soia, broccoli, cavolo, asparagi, gamberetti, cipolline, naruto
OPZIONE VEGANA DISPONIBILE
Vegetable broth with soy milk, broccoli, cabbage, asparagus, shrimp, spring onions, naruto
VEGAN OPTION AVAILABLE
20 €
I DOLCI SPECIALI
Special Desserts
HOMEMADE DORAYAKI
Pancake giapponese con confettura di azuki (anko). Fatto in casa.
Japanese pancake with azuki jam (anko)
7 €
MATCHA DORAMISÚ
Tiramisú al the
Matcha con Dorayaki
Matcha Tiramisù with Dorayaki
8 €
GELATO ARTIGIANALE
- matcha - zenzero
- azuki - cioccolato e zenzero
(3 palline)
matcha - ginger - azuki - chocolate & ginger
(3 scoops)
7 €
MENU ITALIANO
ENGLISH MENU
tabella degli allergeni